關于我們

關于我們 / ABOUT US

   寧波真人德扑圈ios自動化科技有限公司致力于高速精密凸輪間歇分度裝置的研制和開發多年,以應用于電器電子自動化生產線的流水作業。 隨著現代工業的自動化、高速化、高精度化的日益追求,更可靠、更安全、更精確的凸輪分割器已成為當今世界上精密驅動的主流裝置。

真人德扑圈ios      在公司全體員工的不懈努力下,真人德扑圈ios凸輪分割器已被廣泛應用于包裝、印刷、制藥、化工、煙草、電子電器、玻璃陶瓷、汽車制造等自動化生產線以及各種通用機械設備,并配套出口至日本、馬來西亞、印度、印度尼西亞、巴西等多個國家和地區,從而在廣闊的機械自動化領域里為公司創造更高的市場價值。

真人德扑圈ios    真人德扑圈ios將不斷完善公司機制,銳意改革,從更多的行業來滿足市場需求,以無限寬廣的人格魅力來提升服務品質和產品品質,為您提供專業的售前、售后服務。

?
Go To Top 回頂部